Comida gostosa, bons brindes e ótima companhia: foi assim, do jeitinho que devem ser as melhores comemorações, que os convidados comemoraram o lançamento do volume 02 da ELLE à Table, na noite de terça-feira (05.08), na Casa Bontempo, em São Paulo.
Em sua nova edição, a revista de gastronomia da ELLE fala sobre desejo, prazer e equilíbrio em reportagens, entrevistas e fotos que mostram que a comida vai muito além da mesa. Envolve também arte e paixão, como prova Helena Rizzo, que foi fotografada por Bob Wolfenson para a edição.
A chef dos restaurantes Maní e Manioca e apresentadora do reality show Masterchef não só estava no evento como assinou o cardápio da noite. Polvo com batata-roxa e vinagrete de manga, bolinho de carne-seca com tapioca e geleia de pimenta, ravióli rústico de queijo de cabra e o famoso e irresistível polvilho do Maní foram algumas das delícias preparadas por Helena e sua equipe.
Confira a seguir como foi a celebração na Casa Bontempo:
A chef Bel Coelho, que falou do projeto Floresta na Boca, na edição.
Foto: Breno da Matta
Os chefs do Aiô, Victor Valadão e Caio Yokota.
Foto: Breno da Matta
A salada de grãos com abóbora foi uma das atrações do cardápio do Manioca.
Foto: Breno da Matta
Susana Barbosa, diretora editorial da ELLE, bota o papo em dia com Daniel Virgnio, do Cafofo do Dani.
Foto: Breno da Matta
O chef Stefan Weitbrecht, do Cozinha 212, que abriu sua casa para a ELLE à Table.
Foto: Breno da Matta
Pedro Torres, gerente geral da Casa Bontempo.
Foto: Breno da Matta
Sheila Bawar e Willy Montenegro, modelos.
Foto: Breno da Matta
Betty Kövesi, da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.
Foto: Breno da Matta
Bob Wolfenson mostra o ensaio que fez com Helena Rizzo.
Foto: Breno da Matta
Rafaela Stedile, gerente executiva da Bontempo.
Foto: Breno da Matta
Manuela Erlo, chef de produção do Nelita, participou da reportagem sobre os bastidores dos restaurantes.
Foto: Breno da Matta
Patricia Maria da Silva, do Aiô, também falou sobre o seu trabalho na edição.
Foto: Breno da Matta
Nina Loscalzo e Jeremias Pereira, da Veridiana Pizzaria.
Foto: Breno da Matta
Sandra e Matheus Maester, fundadores da Bolachinhas do Matheus, um dos destaques da edição.
Foto: Breno da Matta
A chef Aninha Gonzalez.
Foto: Breno da Matta
Patricia Oyama, redatora-chefe da ELLE.
Foto: Breno da Matta
Os fotógrafos Nani Rodrigues e Marcos Lôndero, com as capas que assinam.
Foto: Breno da Matta
O fotógrafo Marlos Bakker e a diretora de arte da ELLE à Table, Beth Slamek.
Foto: Breno da Matta
Fernando Goldenstein e Leonardo Andrade, da Companhia dos Fermentados, que compartilharam uma receita de picles na revista.
Foto: Breno da Matta
Para levar para casa: ELLE à Table, espumante de caju, da Companhia dos Fermentados e geleia de uva, da Casa Bontempo.
Foto: Breno da Matta
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