Situado na costa nordeste, em uma pequena ilha privada, o Cape Fahn Hotel é um refúgio com apenas 24 villas com piscina. Apesar de ser menor do que a maioria dos outros resorts de luxo em Samui, a propriedade oferece algumas das acomodações mais finas, com salas de estar separadas, amenidades sustentáveis, terraços mobiliados e um mini-bar gratuito (uma raridade muito apreciada). Além das acomodações de luxo, o hotel serve algumas das comidas mais autênticas. No restaurante Hue, aberto o dia todo e com vista para a piscina principal e a praia, você encontrará uma mistura de pratos internacionais e tailandeses, sendo os últimos a principal atração. Ao contrário de muitos outros estabelecimentos voltados ao turismo, os sabores aqui são fiéis ao que devem ser, desde o molho de camarão com pasta de camarão doce e forte servido com carne de porco grelhada. O mesmo vale para o Long Dtai, o restaurante que abre para o jantar e é supervisionado pelo aclamado chef David Thompson, onde os pratos do sul da Tailândia são os protagonistas e vale a pena a visita, mesmo que você não esteja hospedado no hotel.